domingo, noviembre 3
BANQUETE DE DANZA 2013
¡Aliméntate
de vida, Aliméntate de danza!
Déjate seducir por nuestro menú y saborea con todos tus
sentidos los platos de danza que tenemos especialmente preparados para ti,
donde con una mezcla de energía y miel, un toque de creatividad y canela y
mucho amor y alegría, haremos de la DANZA un auténtico manjar de música,
colores, coreografías y sensaciones para los gustos más exquisitos y los
paladares mas exigentes.
SALUD y BIENVENIDOS
La
Academia de Danza Claudia Cadena realiza cada año una presentación de gran
formato para mostrar a padres, amigos y familiares lo que sus alumnos han aprendido
en las clases.
Para
cada oportunidad se selecciona un tema y éste se desarrolla desde diferentes
frentes artísticos con miras a proponer un evento donde la danza sea el eje
principal, pero que a su vez éste se apoye de música, luces, escenografía,
vestuarios, efectos, etc., para crear un espectáculo de gran calidad y
profesionalismo.
En esta ocasión el tema seleccionado es
la gastronomía, tema de gran interés no solo por su aporte a la salud y
desarrollo de una gran variedad de propuestas y tendencias alrededor de los
alimentos (orgánico, vegetariano, molecular, etc.); sino además, porque la
alimentación dejó de ser únicamente una necesidad del ser humano, para
convertirse también en una “experiencia sensorial”, donde un plato no solo se
aprecia por su sabor, sino también por su aspecto, color, textura, aroma, etc.
logrando así convertirlo en toda una ¡obra de arte!.
Nuestro propósito este año es precisamente
mezclar estas dos disciplinas artísticas: la gastronomía y la danza y convocar al
público a un gran BANQUETE DE DANZA, para
que pueda disfrutar de una variedad de platos preparados con bailes y
coreografías de DANZA
CREATIVA, BALLET, JAZZ, HIP HOP, BREAKDANCE, DANZA ÁRABE, DANZA CONTEMPORÁNEA y
HAPKIDO, además de los vestuarios y la escenografía inspiradas en los
ingredientes y platos de nuestra variada propuesta gastronómica.
En equipo con los estudiantes del
módulo de Arquigrafía de la Universidad Pontifica Bolivariana y el apoyo de Frisby y el Restaurante Bistró 360, hemos creado todo un MENÚ para
que los “comensales” puedan disfrutar de un Ratatouille al Limbo como ENTRADA, un Solomito de res acompañado con glissade de ensalada rusa y papas a la
francesa como PLATO FUERTE, un Gel de spaghettis en Brooklyn
step con un jamming
de caviar como opción de COMIDA MOLECULAR, unos Funky Chicken Nuggets si
prefiere las COMIDAS RÁPIDAS; y como BEBIDAS un shimmie de
limón o un Twist de frutas
naturales, y para terminar unos Cup Cakes in motion cubiertos con crema de colores, chispitas de alegría
y pedacitos de emoción como POSTRE.
FICHA TÉCNICA:
Nombre Espectáculo: BANQUETE DE DANZA 2013
Tema Principal: Gastronomía.
Secciones: ENTRADAS , PLATOS FUERTES, COMIDA RÁPIDA,
COMIDA MOLECULAR, BEBIDAS y POSTRES.
Estilos: DANZA, BALLET, JAZZ, HIP HOP, ARABE,
HAPKIDO
Bailarines: 350 (entre los 2- 25 años de
edad)
Duración: 1 hora 45 min.
Lugar: Teatro Metropolitano
Fecha: Viernes 22 de noviembre 2013
Hora: 7:00p.m
Publico Directo: 1600 personas
Diseño piezas gráficas y escenografía:
Grupo estudiantes Módulo Arquigrafía: DANIELA LÓPEZ, DAVID CORREA, MANUELA
MEJÍA, MELISSA LOAIZA, NATASHA NAVARRO.
Diseño vestuarios: LUISA MEJÍA
Director Imagen y Diseño: UNIVERSIDAD
PONTIFICA BOLIVARIANA
Diseño de luces: CONTACTO E.
Director general: Claudia Cadena
Invita: FRISBY, RESTAURANTE BISTRÓ 360